Suave viagem...

A saudade me faz pensar em ti!

Queria poder viajar...

No castanho suave dos teus olhos...

Copyright © 1992 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 29/08/2007
Código do texto: T629059