ANA LÚCIA MAGALHÃES
Chora e molha a feira-livre
Da quermesse em sua praça.
Na festa de largo chove.
Salvador, 24/03/2018.
NOTA DO AUTOR
A praça Ana Lúcia Magalhães é um lugar belo e arborizado no pacato bairro do Itaigara (Salvador/BA), cuja área pública tem sido loteada graças à permissividade do prefeito (do DEM, sabido investigado na Lava Jato e que está mais conhecido hoje como o vendilhão de terrenos públicos da prefeitura municipal da cidade, terrenos esses conhecidos por áreas verdes dessa nossa encantadora cidade, áreas essas que ora estão carentes na selva de pedras em que vivemos) para realização de feiras-livres, roubando o sossego dos moradores que residem próximo ao local.
Sob desculpas esfarrapadas de congregar habitantes para um congraçamento na praça, que durante as ditas feiras ou quermesses ou festas de largo, o prefeito trai o povo e restringe o uso de sua área de lazer e pistas e calçadas para abrigar barracas de empresários (prováveis patrocinadores de sua campanha eleitoral) aos costumeiros moradores que ali têm o sadio hábito de praticar atividades de lazer sem que haja a perturbação do silêncio e nem causar engarrafamentos que absurdamente e/ou criminosamente atormentam e agridem os moradores em finais de semana em que acontecem os eventos comerciais autorizados por prepostos vis do prefeito igualmente vil.