Sabor do saber
Saber o que se sabe
Sobre o viver
E continuar sem se ater
A coisa sabida,
Essa tão discutida
Na essência do ser
É poder perder
E não ter,
Sem muito a querer
É inútil o porquê.
O sabor do saber
Amargo que te faz ver
Doce desejo de poder
Salgada sensação de viver
Ácido torpor a arder
Chamado amor, aclamado
Sem pudor, no corpo desejado
Calor e calafrio, temperatura!
O sabor da amargura
Na saliva, o mel do saber