Pó de amor

Um punhado de "pó de amor",

em mim você respingou.

Quando naquele dia na piscina

com seu sorriso e seu olhar sedutor

você me conquistou.

Através das nossas conversas salientes

você me chamou de Amor.

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 22/03/2018
Código do texto: T6287047
Classificação de conteúdo: seguro