Cansei

Cansei de ficar na janela

Vendo a rua deserta

Esperando acontecer

- Vana Fraga

Cansei/De Causar

Pararei

Só Para Te Admirar.

Aceite Minha Graça

Use, Abuse,

Passa A Repasse.

É Suave Tal Um Pase