CANÇÃO DE AMOR
maestro eu sou nesse teu corpo violão !
o meu instrumento predileto...
no qual eu compus a minha melhor canção de amor.
19/03/18.
H.S.SILVA
maestro eu sou nesse teu corpo violão !
o meu instrumento predileto...
no qual eu compus a minha melhor canção de amor.
19/03/18.
H.S.SILVA