Silêncio que fala
Tarde de outono
Ninguém perto de d'mim
Só o meu silêncio
- Jacó Filho
Equinócio de outono
Temperando nosso clima
Melhorando nosso sono
E o resto, Deus ensina
HLuna
Silêncio companheiro
me abraça, me envolve
não fico sozinha
Vana Fraga
Por Uma Madrugada
Tão Fria E Calada
Tornei-Me Apaixonada