MULHER
MULHER
nessa paixão tem cegueira...
erotizada exposição,
falt’Amor nessa fogueira!
Espaço dos Amigos - Obrigado -
DILSON POETA
POETRIX REAL MOSTRANDO
QUE PAIXÂO NÃO É AMOR!
BOM DIA DE SEGUNDA
QUE DE POESIA INUNDA.
Antonn
Excelente diferenciação.
Jô Pessanha
A paixão é fogo de palha,
queima e consome.
O Amor é brisa que refresca
e se eterniza nos refolhos da alma.
Aruanda
Sábia comparação Mestre... Paixão:
vida curta, labareda fugaz. Amor:
vida longa, lenitivo para a alma sofrida.