Corda
Corda amarrada na grande caixa de presente
Corda amarrada no pescoço de alguém pra enforcar
Corpo de alguém...dor ...muita dor.
Corda amarrada na grande caixa de presente
Corda amarrada no pescoço de alguém pra enforcar
Corpo de alguém...dor ...muita dor.