E LÁ VEM A PERGUNTA ...
As vezes, penso na morte
Ai, cá com meus botões, fico a me perguntar
Pra que morrer, se há tanta poesia pra se fazer
As vezes, penso na morte
Ai, cá com meus botões, fico a me perguntar
Pra que morrer, se há tanta poesia pra se fazer