Aqui estou
De janelas fechadas
Sem ver ver o sol
Juntando meus pedaços
Norma Aparecida Silveira Moraes
LÁGRIMAS QUE CAEM
REVELAM MINHA TRISTEZA
DOR NO MEU CORAÇÃO
Primavera Azul
Fecho as janelas do quarto e da alma
no escuro silêncio o Eu interno fala
convida-me a sonhar