TROCA DE OLHARES
Teus olhos nos meus,
meus olhos nos teus,
um encontro, um encanto...
____________________________________________________
Grato pela linda e inspirada interação da poetisa Karoline Castro
da Silva
____________________________________________________
Teus olhos profundos
divisores de mares
no qual quero mergulhar