O cheiro, o sabor, o aconchego
No ar o mais doce aroma, teu cheiro
No teu beijo o melhor sabor,
Teus braços meu aconchego... Já não é mais segredo!
No ar o mais doce aroma, teu cheiro
No teu beijo o melhor sabor,
Teus braços meu aconchego... Já não é mais segredo!