AH, ESSAS MULHERES ...
Simples, complexas ... Ninguém entende, ninguém explica
Dão um trabalho desgraçado
Mas, são M a r a v i l h o s a s !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Simples, complexas ... Ninguém entende, ninguém explica
Dão um trabalho desgraçado
Mas, são M a r a v i l h o s a s !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!