Mulher
muito amada...
às vezes sofrida
outras maria da penha
Jacó Filho
Um instante no altar
Toda tristeza compensa
Quando pronta pra amar
Ela tem de Deus, a licença...
HLuna
Mulher que luta, batalha
Todo dia sem cansaço
Para ti o meu abraço
- Uma Mulher Um Poema
Logo toda mulher
Transbordando afeto
Sabe o que quer!