Dia da Mulher 2018
Dia da Mulher 2018 – Haroldo / RJ
ALTO LÁ
Abaixe as armas
Mantenha o prumo
Vou indicar o rumo.
POR SÉCULOS
O homem se fez de bravo
Mas deixou para a Mulher
O trabalho escravo.
BATALHAS
A Mulher não teme a labuta
Vai conquistar seu lugar
Através de muita luta.
SAI DA FRENTE
Atenção homem!
Deixe de sacanagem
A Mulher pede passagem.