JESUS CRISTO. PASSAPORTE PARA O PARA ISO)
JESUS CRISTO
(Passaporte pro paraíso)
Você tomou a decisão exata
Selando um pacto com Jesus Cristo
Isso é um passaporte, já dado o visto.
Intransferível e sem data...
É como sentar numa mesa farta
E comer do melhor alimento
É como adormecer por um momento
E sonhar com o paraíso
E acordar num improviso
Com Deus vindo aos cumprimentos.
Amiraldo Patriota
patriotajp@hotmail.com