INTÉRPRETE
========

Procuro juntar pedaços
Para entender enredo
Que interpreto na vida


========================
Abraços.
========================


Interações (meus agradecimentos):

05/03/18 14:49 - Luiza De Marillac Michel
Meu pedaço de amor inteiro
Enredo de mister emoções
Na Vida Que Interpretamos 
------------------------

05/03/18 15:02 - Uma Mulher Um Poema
Vou tentando prosseguir
Juntando meus pedaços
Nesta tristeza sem fim
------------------------

05/03/18 19:09 - Guída
Estilhacei-me ao cair
Mesmo ferida prossigo
Juntando meus pedaços
------------------------

05/03/18 20:32 - Maria Augusta da Silva Caliari
Pedaços estão unidos?
Os que são teus
Juntinhos dos meus 
-----------------------
05/03/18 20:44 - DOCE VAL
De pétalas em pétalas é feita a flor
De pedaços em pedaços
Se fez vida e amor
-----------------------

06/03/18 08:59 - Norma Aparecida Silveira Moraes
ASSIM VOU TECENDO
A TELA TÃO COMPLICADA
MAS ESPECIAL DE MINHA VIDA 
-----------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/03/2018
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6270988
Classificação de conteúdo: seguro