Quando voltei ...

Quando voltei ...

encontrei meus passos

frescos ainda na areia ,

nem sinal dos teus rastros.

27/08/07

Maria Thereza Neves

**********

Meus rastros ?

Não há pegadas

de quem não caminhou,

há somente as de quem carregou.

Paulo Mello

27.08.07

********

Nosso encontro

Estavas tão ciente de meu amor

que nem pegadas tuas existiam na areia,

só teu desprezo em meu coração.

Eliana Duarte

27/08/07

********

QUANDO VOLTEI...

Me encontrei no mesmo lugar,

a mesma dor e o mesmo olhar.

Preciso conversar comigo...

Naidaterra

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T627046