Isso e aquilo

Tenho andado triste

Preocupada da vida

Com tantas coisas

Jacó Filho

Meu tempo está no fim

Sinto a cada instante

E nesses dias restantes

Só quero você pra mim

- HLuna

Já nem sei o que fazer

para tudo resolver

Tarefa difícil

- Ana Amelia Guimarães

Um pouco de mel

perdida no fel

vou como o vento

nem sei onde parar