Por fim !
A espera terminou
Estou de volta
Nos braços de meu amor
Ana Maria Brasiliense
23/02/2018
O que não faz um hd...
Palavras, versos, poesias.
Provoca fortes emoções....
FShiroaoi
24/02/2018
Poético e intenso versejar, minha poetisa. Gostei da inspiração. Bjs