Fim

Um pio de coruja

Vejo a desventura

Aqui em minha porta.

Solidão que dói

Um relógio na cozinha

Um tic tac após outro.

A vida um halo de luz

Respira com esforço

Um ultimo suspiro.

No peito o coração dispara

Lá fora um mundo inabalável

Separação queima por dentro.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 23/02/2018
Código do texto: T6261978
Classificação de conteúdo: seguro