Fios da LEMBRANÇA
Fios da LEMBRANÇA
Nas brincadeiras juvenis
não faltavam fantasias
muitas paquer’alegrias...
Espaço Amigo/Minha Gratidão
Mutável Gambiarreiro
Bons tempos...; ensinando para o filho?
Salve meu camarada!
DILSON POETA
AH QUE SAUDADES TANTAS DESSE TEMPO!
DEPOIS, TUDO VIROU POESIA!
LuciaLms
Verdade! Nas dobras das lembranças
em nosso coração, recordamos com carinho
toda nossa em emoção!
Heloísa Mamede
O passa anel, mãos entre mãos, tempo de emoção.
Sua página me encanta.
Lucimar Alves
Simplesmente um show de inspiração.
Gernaide Cesar
Fios de bela inspiração,
fios de um tempo saudável
e fios que não voltarão jamais...
Alcir Andrade
Voltei à adolescência enquando te lia,
Fernando Tanajura
Tempos bons que não voltam mais.
Sempre bom lembrar.
Fábio Brandão
Doces lembranças
em um maravilhoso texto e interações...
Maripenna
Lembranças de uma infância feliz que não voltam mais...
Velhos e bons tempos.
- Fernando Antonio Pereira -