SOL

SOL

OH! SOL, GRANDE SOL, MEU ASTRO REI

GRATO POR ILUMINAR NOSSO PLANETA

TRAZENDO CONTENTAMENTOS À NOSSA VIDA

“ Show De Interações “

COMO UM BOM LEONINO

ADORO DESDE MENINO

TER SUA LUZ ONDE ANDEI

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

SOL QUE ME ALIMENTA

QUE ME INSPIRA E M COMPLEMENTA

SOL DE SORRISO SOL

A MINHA ALEGRIA CONTEMPLA

SOL QUE BEIJA AS AREIAS

DOURA AS ONDAS

BEIJA-ME AGORA

ANTES QUE SE ENCERRE TUA ONDA

N. A. J. E. T. C. U. R. Y.

SOL, O REI QUE ENCANTA

IRADIANDO LUZ E VIDA

INSPIRAÇÃO DE TI EMANA

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

BRILHA RADIANTE

AS VEZES ESCALDANTE

MAS SEMPRE COM INTENSA BELEZA

S. C. A. R. L. E. T. T.

EU GOSTO MUITO DO SOL

O SOL FORNECE ENERGIA

SEM SOL, NÃO HÁ ARREBOL

T. I. A. G. O. D. U. A. R. T. E.

SOL QUE ILUMINA O MEU CAMINHO

BRILHA E DÁ ENERGIA AO MEU VIVER

É IMPOSSÍVEL VIVER SEM VOCÊ

T. I. L. D. É.

DURANTE O DIA, A QUALQUER HORA

PARA BTODOS NASCE O SOL

E NINGUÉM FICA DE FORA

MESMO USANDO GUARDA SOL

O. R. P. H. E. U. L. E. A. L.

ABRO A JANELA

E TEU SORRISO

ALEGRA A CASA

V. A. L. M. I. R. L. I. M. A.

OH! SOL, MEU AMOR

OH! FONTE DE CALOR

OH! ASTRO IRRADIANTE

PERSONIFICA O AMOR

DEIXA TUDO VIBRANTE

EM TEUS RAIOS SOU DOURADA

EM TEU ARREBOL SOU SAUDADE

VEM SOL DIZ QUE SOU AMADA!

PREFIRO-TE EM FIM DE TARDE

M. A. D. A. L. E. N. A. D. E. J. E. S. U. S.

SOL ENERGIA DE DEUS

PERMEANDO NOSSO LAR

FAEMDO A FERTI;IZAÇÃO

DE TODA ALMA VIVENTE

SOL TÃO BELO É O SOL

SEUS RAIOS TÃO BRILHANTES

ÉS MEU BOM NAVEGANTE

ÉS MINHA ENERGIA PURA

NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES.

SOL COM SEU AR DE MOÇO BOM

QUANDO NA TARDINHA VAI SE DEITAR

PRIMEIRO BEIJAN AS ANDAS DA PRAIA

E NA CAMA DA LUA

VAI DESCANCAR

D. O. C. E. V. A. L.

BELO DOMINHO DE SOL

NUMA TARDE DE VERÃO

PRA ASSISTIR O FUTEBOL

DO TIME DO CORAÇÃO

D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A.

SOL FONTE DE VIDA

ILUMINA E AQUECE O PLANETA

ALEGRA OS VERANISTAS

L. U. M. A. H.

PARA CADA SOL

HÁ UM ALGUÉM

UM PARA CADA SOL

E HÁ SETE SOÍS

A. R. T. U. R. G. H. U. M. A.

RESPLANDECE MEU DIA

TODA MANHÃ LER TUA POESIA

SOL QUE INSTIGA-ME A RIMA

G. I. S. E. L. Y. P. O. E. T. R. Y.

COMO É LINDO ABRIR A JANELA

E PODER SENTIR O SOL BRILHANDO

NOS TRÁS FORÇA E VONTADE DE VIVER

SORRIR PARA UM NOVO DIA

E. U. D. A. L. I. A. A. L. V. E. S. M. A. R. T. I. N. S.

O sol está se pondo

No horizonte alaranjado

A brisa da tarde avisa

A noite vem surgindo

S. A. N. D. R. A. M. A. L. M. A. N.

O sol que ilumina a terra

Tudo clareia com esplendor

Aparece por detrás da serra

Se põe com o mesmo pudor

S. O. N. I. A. N. O. G. U. E. I. R. A.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 21/02/2018
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T6259797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.