SAUDADE
Tu pensando neu
E eu cum saudade de tu
Fazer ponte de norte a sul.
Fátima Feitosa
Eu pensando ni tu,
tu pensando ni mim.
Ocê, este brotin de chuchu
e eu, este chuchu sem brotin.
silasol
Imenso prazer ter sua participação no meu cantinho poeta silasol.