COCO VERDE E MELANCIA dpg
Um sábio me falou
de uma história real
a história de um grande amor
que parecia fatal
Uma rainha e um plebeu
numa paixão proibida
não podiam se encontrar
por imposição do rei.
Mesmo assim caro leitor
o plebeu procurou o jeito no dia do casamento
um bilhete ele mandou
através de um vassalo
dizendo que daqui pra frente o nome dele era Coco
e o dela
era Melancia.
Mesmo assim o rei marcou a data do casamento
da musa preferida
com o principe de outro reinado
no dia do casamento ele conseguiu entrar
Falou com o chefe da banda
se poderia prosar
autorizado falou
eu vim de muito longe lá de traz daquela serra, vim dizer a melancia
que Coco verde está na festa.
A princesa ouvindo isso
assionou seus vassalos
que fugiu pelo portão
e casou com o plebeu.
DJALMA PEREIRA GUEDES