AMANTES
Casais se entregam
em noites suarentas
de desejos que escorrem
As peles se arrepiam...
Mesmo ardendo de calor...
Momento de pura magia...
Interação com Guida o que muito me comove.
O amor se espalha
no desejo dos corpos,
durante toda madrugada.
Interação da minha querida colega
de RL Uma Mulher Um Poema. Grato querida.