PERCURSO
Como seria bom que a maturidade viesse com o nascimento,
A paixão não acontecesse de repente,
E todo amor fosse para sempre.
Como seria bom que a maturidade viesse com o nascimento,
A paixão não acontecesse de repente,
E todo amor fosse para sempre.