Em sua Bilha...
A sede ama a água.
A água ama a sede.
...dessedenta-me.
Pelo amor e por "Bilha" do "Tim" e do "Gladston Lage":
https://www.youtube.com/watch?v=d4STNHoEywY
_________________________________________________________
Interação de Marlene Toledo
Água na bica
Água na boca
Sede contida
Água nos olhos
Saudade sentida.
(Obrigado, adorada Marlene. Sua amizade, para mim, é oceano sereno)
__________________________________________________________
Interação de Mgtcs
Saudade da água aqui no nordeste
da água que jorra no cabra da peste
Da água que mata a sede e a peste...
(Obrigado, poetisa Monica, por seus versos enriquecedores)