Carnaval 2018
Carnaval 2018 – Haroldo P. Barboza
*Acompanhamento*
Para seguir trio elétrico
Folião precisa ter
Bom estado atlético.
*Escolha*
Para assistir desfile da beleza
Eleitor desiludido
Sacrifica alimento na mesa.
*Prioridade*
Para o desfile comprou pano
O futuro da nação
Ficou em segundo plano.
*Destino*
Nosso estado caótico
Chegará ao fim
Com uso do tamborim?