PAR-ticipação

Não haverá dia.

Era tanto adia.

Desejo feito segredo.

Tudo é mesmo criação.

Fruto da imaginação.

Mesmo que seja sem qualquer PARticipação.

Taina
Enviado por Taina em 26/08/2007
Código do texto: T624515