Enquanto te espero.    I 




Me  visto de céu
só para sentir
teu olhar me olhar.





Ana Maria Brasiliense
Santos -SP
04/02/2018




Belo é o céu.
Muito mais que cores.
Tem cheiro e textura.....


FShiroaoi
24/02/2018


Parabéns, minha poetisa. Uma inspiração vinda do alto. Bjs.








 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 04/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6244883
Classificação de conteúdo: seguro