ETERNA INSATISFAÇÃO
Pra um inseguro coração
Tanto faz um sim ou não
Há sempre nova questão!
(Aldo Lopes)
Obrigado aos amigos, poetas e poetisas, do Recanto que me honraram postando seus belos e inspirados versos:
Sim ou Não?
Tanto fez como tanto faz
Ao eterno descontente, inquieto, sem paz.
(Kathleen Lessa)
Para um simples e frágil ser
Certas respostas se fazem saber
Quanta questão há em jogo
(Edson dos Santos)
Em eterna volição
Nunca a redenção
Na minha insatisfação
(Zélia Nicolodi)
Insatisfeito tateio no escuro
sim ou não?
Está inseguro meu coração...
(Rose de Castro - A 'POETA')
Ouvindo um SIM,desconfias,
Ouvindo um NÃO,te aborreces,
Tapa o ouvido enquanto cresces.
(Salete)
De que vale uma resposta positiva
Se quando dois corpos
Socorrem-se em cama aflitiva
Como dois desertos mortos?
(Ledalge)