O amor nunca foi seu!
Era um casal feliz
Não tinha marcas nem cicatriz
Para navegar em suas vidas conjuntas
Mas um amor que nunca foi seu
Filhos! Os mais lindos
Um era especial
Falava no silêncio do céu
E buscava o cântico da alvorada
E na estrada da vida, a labuta
E na labuta todas as brigas santas
E todas as esperanças de um fim feliz
Mas era um amor que nunca foi seu
Uma lágrima com o tempo rolou rosto de mãe
E o filho especial enxugou o pranto
A outra havia levado todas as histórias
Mesmo de longe, em juras de amor
Comandava o moço que foi trovador
E as trovas que saiam dos seus lábios
Eram de escárnio e de compaixão
Estou aqui por pena e dó
Senão estaria longe que nem o vento no pó
E uma lágrima rolou no rosto de mãe
Aquele amor que não era seu!