Que amor é este?
Que o sono que desaba em nossas emoções se acabe
E traga novos pensamentos e vontades...
É tempo de amar sem limites!
Que o sono que desaba em nossas emoções se acabe
E traga novos pensamentos e vontades...
É tempo de amar sem limites!