No Traçado
No Traçado
ninguém escapa das dores
todo coração palpita.
Por amor, haverá flores...
Show Amigo - Grato pela Interações -
Lilian Vargas
Assim mesmo, poeta.
Flores virão, passemos as dores.
Maripenna
Que sempre palpite por amor.....
Alcir Andrade
A vida não é composta apenas de flores,
também encontramos espinheiros
para dar emoção à vida.
Norma Aparecida Silveira Moraes
COM AMOR VENCEMOS TUDO
CAMINHANDO SEMPRE JUNTOS
NA COMPREENSÂO E HARMONIA
Marcus Rios
E todo coração chora e sofre por amor.