FIDELIDADE PARTILHADA
Vivo a espera de que possa me ofertar
Um amor feito de ternura e companheirismo
Onde a fidelidade seja partilhada!
Rosemira R. Silva-30-01-2018
Linda interação da amigo poetisa,Naty Esteves
FIDELIDADE
Fidelidade é,
Felicidade
Partilha comigo!
30-1-2018---Naty Esteves
Linda interação da poetisa amiga,Norma Aparecida Silveira Moraes
Fidelidade é,
Felicidade
Partilha comigo!
30-1-2018---Naty Esteves
Linda interação da poetisa amiga,Norma Aparecida Silveira Moraes
PARA UM AMOR DAR CERTO
E PARA SERMOS FELIZES
FIDELIDADE É PRECISO!
E PARA SERMOS FELIZES
FIDELIDADE É PRECISO!