VENHA ME ABRAÇAR
Sempre que desejar venha me abraçar
Pois amo sentir o teu carinho e doçura
E teu jeitinho de o amor saber partilhar!
Rosemira R. Silva-27-01-2018
Linda interação da poetisa amiga,Norma Aparecida Silveira Moraes
MUITOS ABRAÇOS VAMOS DAR
PARA TODOS OS NOSSOS AMIGOS
COM CARINHO, TERNURA E AMIZADE.
Linda interação do poeta amigo,Jacó Filho
PARA TODOS OS NOSSOS AMIGOS
COM CARINHO, TERNURA E AMIZADE.
Linda interação do poeta amigo,Jacó Filho
Teu abraço carinhoso
É o que tanto desejo.
Se me deres alguns beijos,
Serei um vitorioso...!
Linda interação do amigo poeta,Misrael
Linda interação do amigo poeta,Misrael
Te abraçar sempre desejei
Agora te abraço com amor
Abraçados vamos o amor despertar.
Você pediu eu te abracei
Esse sempre foi o meu desejo
Saciei-me ao sentir seu cheiro.
Agora te abraço com amor
Abraçados vamos o amor despertar.
Você pediu eu te abracei
Esse sempre foi o meu desejo
Saciei-me ao sentir seu cheiro.