QUERO-TE
Quero-te a qualquer momento
Pois só tu podes me preencher
E acalmar os meus sentimentos.
Rosemira R. Silva-27-01-2018
Linda interação da poetisa amiga,Norma Aparecida Silveira Moraes
VOCÊ É MEU BEM QUERER
CONTIGO QUERO VIVER
COMPARTILHAR MINHA VIDA!
CONTIGO QUERO VIVER
COMPARTILHAR MINHA VIDA!