Atestado
Atestado
Nada daquele olhar triste
e nem poupes o teu sorriso...
pois nele o Amor consiste!
Show das Interações Amigas - Grato -
DILSON POETA
PROFUNDAMENTE PROFUNDO,
PORQUE UM SORRISO SINCERO
É A COISA MAIS BELA DO MUNDO.
Fábio Aiolfi
Sempre, infinitamente!
Aruanda
Em teus olhos há pureza
terno sorriso que encanta
não te entregues a tristeza!
Paulo da Cruz
Não são somente versos.
São gostosos mantras
para ser recitados no presente tempo.
Rosa Alves
Nada como um sorriso!
Acolhe, acalma e traz uma paz tamanha!
Jair Lopes
Poetrix é isso, curto e contuso.