Sintonia do paladar
Faz o que a boca manda...
Usa a língua, lamba os becos!
Sinta o sabor e o aroma!
Obedeça o dicionário guarde na boceta!
#JorgeGuima - 23/01/2018 15:59
Todos os direitos reservados
Lei de Direitos Autorais (Lei 9.610/98)
IMAGENS GOOGLE