INEFÁVEL
Um arco, uma curva, um risco, corisco no céu!
Um verso,uma rima, esgrima, tinta no papel!
Uma flor, um eito,um leito, abstrato amor!
Um arco, uma curva, um risco, corisco no céu!
Um verso,uma rima, esgrima, tinta no papel!
Uma flor, um eito,um leito, abstrato amor!