MEU SONO EMBALOU
Na madrugada tua imagem me abraçou
Pude até ouvir teus sussurros ao pé do ouvido
Tanto carinho assim,o meu sono embalou!
Rosemira R. Silva-18-01-2018
Linda interação do poeta amigo,Misrael
Na madrugada eu te abracei
Te falei do meu amor por você
Antes de dormir eu te amei.
**************************************************
Te falei do meu amor por você
Antes de dormir eu te amei.
**************************************************