DENTRO DO PEITO
Não mais andarei sozinha por aí
Pois tenho-te, bem aqui dentro do peito
A fazer-me cantar, valsar e sorrir!
Rosemira R. Silva-18-01-2018
Linda interação do poeta amigo,Misrael
Quero andar sempre contigo
Prometo ser boa companhia
Terás em meus braços o melhor abrigo.
***************************************************
Prometo ser boa companhia
Terás em meus braços o melhor abrigo.
***************************************************