AMOR VIRTUAL

AMOR VIRTUAL................. DUPLIX

Amor virtual,.....................Há amor virtual

somente quem o sentiu,......Que sai da fria tela,

pode falar.........................E fica bem real.

marcOrsi Angela Rodrigues

AMORES VIRTUAIS

Amores virtuais,

ao contrário do que pensam,

não são banais...

marcOrsi