demoror á florescer
mais florecendo
sorriu.
Por Cle em 08/01/2018, beijos em cada coraçãoooooo!!
Queridos voltando devagar,e aos poucos indo tomar café na páginas dos amigos!!
mais florecendo
sorriu.
Por Cle em 08/01/2018, beijos em cada coraçãoooooo!!
Queridos voltando devagar,e aos poucos indo tomar café na páginas dos amigos!!