A rua

Como a vida

A rua existe

Certamente

A rua existe

Felismente

Arua existe

Passa gente

A rua existe

Passa tempo

A rua existe

Passo a passo

A rua existe

Loucamente

A rua existe

Para o triste

A rua existe

Pro contente

A rua existe

Como a vida

A rua existe

Como a rua

A vida insiste

Em existir

Intensamente

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 08/01/2018
Código do texto: T6220308
Classificação de conteúdo: seguro