Sentimentos
Nào devemos levar somente nossos sentimentos em consideração, mas os sentimentos dos outros também, isto é ter empatia com o próximo.
Nào devemos levar somente nossos sentimentos em consideração, mas os sentimentos dos outros também, isto é ter empatia com o próximo.