ILUMINISMO
(Ptx/384)
Estender a razão como crítica e guia
Saída do estado de minoridade
Coragem de usar o intelecto.
(Kant)
(Ptx/384)
Estender a razão como crítica e guia
Saída do estado de minoridade
Coragem de usar o intelecto.
(Kant)