Asteriscos
*** - 2
A lua faz ano novo todo dia
Ainda é primavera em Marte
E quem liga? – Versejos
*** - 3
Fui visitar ela hoje
Sua boca continuava lá
Seus olhos não
*** - 4
Verão é um heterônimo da chuva
Agora faz mais frio que o inverno
Nunca confie em calendários
*** - 5
A semana morre como um fim de ano
Sem ela, sem abraços, sem ressaca
Ironias à parte...
*** - 6
Existe um canto inexprimivel na floresta
Poesia alguma versa a quietação das árvores
Mas vamos imaginar uma fotografia...
*** - 7
Longe na noite
Alguém soltou foguetes
Não houve festança nem músicas